Einweihung Turnhalle - Tag der Vereine - Sommerfest der Grundschule

Die Einweihung der neuen Turnhalle in Volkenschwand in Verbindung mit einem Tag der Vereine und dem Sommerfest der Grundschule findet am

Freitag den 1. 7. 2022

statt.

Nach Lockdown und Corona sollten die Schülerinnen und Schüler, die Kinder aber auch Erwachsene der Gemeinde die Möglichkeit bekommen, Ihre Vereine kennen zu lernen und Angebote ausprobieren zu können.

Nach dem offiziellen Teil, mit Einweihung der Turnhalle (Beginn ca.14.30 Uhr) haben die Vereine die Möglichkeit sich in verschiedener Art und Weise vorzustellen.

Dies kann ein Informationsstand, eine Vorführung, ein sportliches Angebot oder Ähnliches sein.

Als Örtlichkeiten stehen die Turnhalle, der Hartplatz, der Pausenhof oder die Klassenzimmer der Grundschule zur Verfügung.